大校網站 中國散文網 聯系我們
您當前的位置:首頁 > 學校新聞 > 2019年

我校實驗室方案匯報會舉行

  5月23日下午,我校實驗室建設方案匯報會在圖書樓東南會議室召開。老校長劉董事長、李彥亭總督學、王好學副院長、系(部)發展中心姜春峰主任等領導,各相關二級學院負責人、系(部)發展中心專業建設部及各職能部門人員參加會議。

  系(部)發展中心專業建設部首先向與會領導匯報了現有實驗室的使用情況,以及下學期實驗室的使用計劃。接著,音樂舞蹈學院、藝術設計學院及攝影動漫學院實驗室項目負責人分別匯報了各自的實驗室方案。本次會議共涉及9個實驗室建設方案,其中5個新建實驗室項目,4個更新儀器設備項目。各項目負責人從實驗室建設項目的必要性、可行性、效果分析、設備清單及價格預算等方面作了詳細匯報。校領導對實驗室建設項目進行了有針對性的提問,各項目負責人逐一進行了答辯說明。此外,校領導對部分實驗室建設方案提出了建議,以使實驗室建設更加規范、科學、合理。

  最后,老校長對實驗室建設規劃的執行提出了建設性指導意見,強調實驗室建設方案要綜合考慮場地結構因素,去除安全隱患。同時,各二級學院助理和實驗室管理人員要定期檢查現有的實驗室設備情況,對存在問題的設備要及時維修和更換、定期更新實驗室軟件設備,保證教學活動的正常開展。

  系(部)發展中心 李珂

實驗室建設方案匯報會現場

圖片新聞
最后更新
熱門點擊
  1. 我校獲批新增兩個本科專業
  2. 我校2019年表演專業課校考順利結束
  3. 我校2019年新學期開學報到工作順利結束
  4. 我校舉行第十二屆教職工迎新春文藝匯演
  5. 我校同學參演電視劇《大江大河》獻禮改
  6. 我校與眉縣縣委縣政府聯合舉辦眉縣2019
  7. 我校導演表演學院副院長應邀參加西北大
  8. 我校第十五屆春季運動會順利舉行
  9. 我校黨委組織黨員前往蒲城參觀學習
  10. 我校舉行2018-2019學年期末監考培訓會