大校網站 中國散文網 聯系我們
您當前的位置:首頁 > 學校新聞 > 2019年

我校舉行2019年度教職工乒羽聯賽

  5月15日下午,由校工會和體育教學部共同組織的教職工乒羽聯賽拉開帷幕。當天下午15時40分,各分工會教職工按照之前的分組在燈光球場集合,舉行了聯賽的開幕式。

  開幕式由工會王德全老師主持,王好學副院長致開幕詞。王老師說,乒羽聯賽是我校教職工的一項重要活動,無論大小都要有儀式感,通過這樣一個小型的開幕式,將大家集合在一起,既體現了我校的敬重意識和認真態度,也讓我們的老師在運動中增強交流,愉悅身心,得到暫時的放松,同時給接下來工作充滿能量。最后,王老師代表學院預祝本次教工乒羽聯賽取得成功。

  開幕式結束后,因天氣原因,大家轉移至文體館室內進行比賽。按照以往的慣例,今年的聯賽共設四個項目,采用單淘汰制。比賽開始前,各裁判長給參賽選手簡要的強調了下比賽規則及注意事項,隨之展開乒乓球和羽毛球男子組和女子組的初賽。經過一下午的比賽,分別確定了四個項目的8強。5月22日下午,經過三輪的比賽,乒乓球男女、羽毛球男女單打分別決出前三名。至此今年的比賽告一段落。

  比賽結束后隨即舉行了乒羽聯賽閉幕式。工會王德全老師感謝所有老師的積極參與,感謝體育教學部的大力支持和裁判員的辛苦付出。他說,每一年學校都會考慮到大家工作的實際情況,在時間和場地上不斷調整,就是為了讓更多的老師參與進來,促進友誼,增進交流。李彥亭總督學講話說,每一年參與的老師都是熱愛運動的人,學校為大家提供這樣一個平臺,就是鼓勵教工能通過活動放松心情,心情好了,工作也就干的出色,工作做好了那么生活也就美好。最后,他呼吁老師們能繼續保持熱愛運動的習慣,帶動更多的人參與,同時也祝賀所有獲獎的選手。

  隨即,裁判長馬磊老師和趙曉莉老師分別宣讀了羽毛球和乒乓球的獲獎名次。最后,舉行了頒獎儀式。王青麗老師、馮琦老師、李彥亭老師分別為獲獎的選手頒獎。

  至此,我校2019年乒羽聯賽圓滿結束。

  工會 張娟

教職工乒羽聯賽開幕式

乒羽聯賽開幕式,王好學老師講話

羽毛球比賽現場

閉幕式上體育教學部馬磊老師宣讀比賽成績

圖片新聞
最后更新
熱門點擊
  1. 我校獲批新增兩個本科專業
  2. 我校2019年表演專業課校考順利結束
  3. 我校2019年新學期開學報到工作順利結束
  4. 我校舉行第十二屆教職工迎新春文藝匯演
  5. 我校同學參演電視劇《大江大河》獻禮改
  6. 我校與眉縣縣委縣政府聯合舉辦眉縣2019
  7. 我校導演表演學院副院長應邀參加西北大
  8. 我校第十五屆春季運動會順利舉行
  9. 我校黨委組織黨員前往蒲城參觀學習
  10. 我校舉行2018-2019學年期末監考培訓會