大校網站 中國散文網 聯系我們
您當前的位置:首頁 > 學校新聞 > 2019年

我校召開扶貧聯席工作會議

  5月9日上午,我校2019年扶貧工作聯席會議在圖書館東北會議室召開。黨委卜曉軍書記,學院李彥亭總督學、王好學副院長、張如羽副院長、院務辦公室呂秦芳主任等領導和相關部門負責人參加會議。

  會議由校扶貧辦主任高培文老師主持,高老師首先就“雙百工程”、“高校特色產業扶貧”、“科技扶貧”和“三秦教師結對幫扶”四個方面的主要工作內容,向參會老師介紹了我校過去一年扶貧工作的開展情況,并指出了當前扶貧工作所遇到的瓶頸。

  隨后,李彥亭總督學、王好學副院長等領導針對目前我校“科技扶貧”工作所面臨的一些問題,分別提出了自己的建議,并共同討論了下半年的扶貧工作項目,計劃開展“雙百工程”大學生“我為脫貧出創意”設計大賽和學習習近平總書記扶貧工作重要論述征文活動。

  會議最后,卜曉軍書記做總結發言。他指出,自我校扶貧工作開展以來,在老校長劉董事長的大力支持下,全體現代人為脫貧攻堅做了大量的工作,取得了一定成績。針對所存在的問題應努力解決,進一步落實省教育廳的要求,繼續發揮我校在藝術傳媒類專業方面的優勢,鞏固教育扶貧的成果。

  多年來,我校積極貫徹黨和政府的相關文件精神,開展多個扶貧項目,并將牢記使命,為打贏脫貧攻堅戰繼續貢獻自己的力量。

  團委 司亞

我校2019年扶貧工作聯席會議在圖書館東北會議室召開。

高老師做匯報。

卜曉軍書記做總結,繼續發揮我校在藝術傳媒類專業的優勢,鞏固教育扶貧成果。

圖片新聞
最后更新
熱門點擊
  1. 我校獲批新增兩個本科專業
  2. 我校2019年表演專業課校考順利結束
  3. 我校2019年新學期開學報到工作順利結束
  4. 我校舉行第十二屆教職工迎新春文藝匯演
  5. 我校同學參演電視劇《大江大河》獻禮改
  6. 我校與眉縣縣委縣政府聯合舉辦眉縣2019
  7. 我校導演表演學院副院長應邀參加西北大
  8. 我校第十五屆春季運動會順利舉行
  9. 我校黨委組織黨員前往蒲城參觀學習
  10. 我校舉行2018-2019學年期末監考培訓會