大校網站 中國散文網 聯系我們
您當前的位置:首頁 > 學校新聞 > 2019年

我校舉辦第十屆“文博杯”集體操舞大賽

  跟著青春的節奏,舞動旋律,綻放光彩。經過為期一個月的精心準備與選拔,5月9日,我校第十屆“文博杯”集體操舞大賽總決賽在燈光球場如期舉行。

  總務處處長梁智勇、職稱處處長王青麗等部門負責人及部分教師代表應邀出席,和17、18級同學代表一同觀看了本場比賽。體育教學部史永剛、王芳、劉偉言、馬磊、李爽五位老師擔任大賽評委,按照參賽同學現場的動作標準度、服裝等要素,本著公平、公正的原則進行打分。大賽由18級播主專業李文龍、張雅婕兩位同學主持。

  當日晚上7時整,伴著戲文1702班代表隊歡快的操舞背景音樂,活動正式拉開帷幕。15支代表隊依次登臺,同學們身著統一的服裝、舒展優美的肢體動作,在不斷變換的隊形中用靈動的舞姿展現著當代大學生的青春活力與激情,精彩的表現贏得了現場觀眾的陣陣掌聲。15支參賽隊伍比賽結束后,我校街舞啦啦操同學踏著動感十足的節拍進行了精彩的表演。

  經過現場評委老師的統分,比賽結果隨之揭曉。表演1702班獲得本次大賽第一名,18級表演、17級舞蹈獲得第二、三名,播主1703班、舞蹈1802班、18級播主、舞蹈1801班、播主1704班分別獲得第四至八名,戲文1702班、表演1703班、財管1703班、財管1704班、漢文1701班、金融1701班、舞蹈1803班獲得優秀獎,街舞啦啦操代表隊獲得最佳表演獎。

  隨后,梁智勇老師、馮琦老師、王青麗老師等分別為獲獎隊伍頒獎,并與所有獲獎隊伍現場合影留念,比賽圓滿落幕。

  多年來,我校豐富多彩的校園文化活動,為同學們塑造了一個高雅、祥和的校園生活學習氛圍,希望同學們能夠珍惜大學的美好時光,學習理論知識,提升藝術素養,積極培養認真進取的人生態度,早日成為社會棟梁之才。

  本站記者 張健

賽場上,同學們精彩的表現(一)

賽場上,同學們精彩的表現(二)

賽場上,同學們精彩的表現(三)

賽場上,同學們精彩的表現(四)

梁智勇老師為獲得本次比賽第一名的參賽隊頒獎。

馮琦、王青麗老師為獲得第二名、第三名的參賽隊頒獎。

董海霞、薛勝希老師為獲得第四到第八名的參賽隊頒獎。

陳璐、屈濤老師為獲得優秀獎的參賽隊頒獎。

劉亮元老師為獲得最佳表演獎隊伍頒獎。

圖片新聞
最后更新
熱門點擊
  1. 我校獲批新增兩個本科專業
  2. 我校2019年表演專業課校考順利結束
  3. 我校2019年新學期開學報到工作順利結束
  4. 我校舉行第十二屆教職工迎新春文藝匯演
  5. 我校同學參演電視劇《大江大河》獻禮改
  6. 我校與眉縣縣委縣政府聯合舉辦眉縣2019
  7. 我校導演表演學院副院長應邀參加西北大
  8. 我校第十五屆春季運動會順利舉行
  9. 我校黨委組織黨員前往蒲城參觀學習
  10. 我校舉行2018-2019學年期末監考培訓會