大校網站 中國散文網 聯系我們
您當前的位置:首頁 > 學校新聞 > 2019年

我校導演表演學院副院長應邀參加西北大學研究生院
藝術碩士學位論文集中評審工作

  4月25日,西北大學研究生院組織12名教授、專家對申請藝術碩士學位即將進行畢業答辯的研究生進行了學位論文集中評審,我校導演表演學院副院長李愛民應邀以專家身份參加評審。

  此次評審過程采用盲審的形式,共對46名研究生的學位論文進行了集中評審。

  隨著我國影視傳媒業的不斷發展,生產量和市場份額的不斷加大,影視人才的需求量也在不斷的增加。培養符合市場需求的新型影視實用性人才,已從戰略的高度得到教育部門的重視。

  我省各大高校科學布局,調整教學計劃,陸續開辦了影視藝術專碩(MFA)專業,為在影視傳媒業不斷繁榮發展的大背景下,培養出實用性高級人才發揮大學教育的作用。既可為大學本科教育體系的擴展提升實用價值,也可為接受本科教育的莘莘學子們提供更為廣闊的學習渠道和機會。

  導演表演學院 供稿

4月25日,西北大學研究生院組織12名教授、專家對申請藝術碩士學位即將進行畢業答辯的研究生進行了學位論文集中評審。

我校導演表演學院副院長李愛民(右一)應邀以專家身份參加評審。

圖片新聞
最后更新
熱門點擊
  1. 我校獲批新增兩個本科專業
  2. 我校2019年表演專業課校考順利結束
  3. 我校2019年新學期開學報到工作順利結束
  4. 我校舉行第十二屆教職工迎新春文藝匯演
  5. 我校同學參演電視劇《大江大河》獻禮改
  6. 我校與眉縣縣委縣政府聯合舉辦眉縣2019
  7. 我校舉行2018-2019學年期末監考培訓會
  8. 我校第十五屆春季運動會順利舉行
  9. 我校組織開展美化校園活動
  10. 我校黨委組織黨員前往蒲城參觀學習