大校網站 中國散文網 聯系我們
您當前的位置:首頁 > 學校新聞 > 2019年

2019年大學生志愿服務西部計劃專項宣講活動在我校舉行

  4月18日下午,“到西部奮斗,讓青春出彩”——2019年大學生志愿服務西部計劃服務新疆專項宣講會在我校圖書館123報告廳舉行。新疆兵團第十二師團委書記、項目班主任孫雪,兵團第十二師宣講團聯絡員張華、兵團第十二師代管四十七團志愿者夏俊楷、兵團第十二師團委志愿者楊婕等嘉賓出席,我校團委高培文書記和團委、學生處部分老師及百余名同學一同參加了宣講活動。

  宣講會由團委司亞老師主持,他首先介紹了出席宣講會的領導和嘉賓。接著,現場播放了大學生志愿者服務西部計劃新疆專項招募宣傳片。宣講團兩位志愿者為現場的同學講述了他們追夢新疆和自己的志愿服務事跡,他們用自身經歷詮釋了對青春夢想的執著和堅守,讓在場師生收獲了滿滿的認同與感動。最后,宣講團聯絡員張華詳細講解了西部計劃以及相關的政策保障,歡迎我校有志青年赴兵團之約,度過一段無悔的奮斗青春。宣講結束后,宣講團成員就同學們對西部計劃新疆生產建設兵團提出的問題進行了熱情詳細的解答。

  經過此次宣講報告會,我校學子與西部計劃的新疆優秀志愿者有了面對面的交流,使在場的同學對西部計劃志愿服務有了全面直觀的認識,通過宣講活動鼓勵我校應屆畢業生積極投身西部計劃志愿者服務,到“人民最需要的地方去”服務基層、服務西部,為新時代中國特色社會主義建設貢獻力量。

  本站記者 李芝寧

4月18日下午,“到西部奮斗,讓青春出彩”——2019年大學生志愿服務西部計劃服務新疆專項宣講會在我校圖書館123報告廳舉行。

出席宣講會的嘉賓和我校領導。

宣講會由團委司亞老師主持。

現場觀看了大學生志愿者服務西部計劃新疆專項招募宣傳片。

宣講團志愿者講述自己的追夢路。

圖片新聞
最后更新
熱門點擊
  1. 我校獲批新增兩個本科專業
  2. 我校2019年表演專業課校考順利結束
  3. 我校2019年新學期開學報到工作順利結束
  4. 我校舉行第十二屆教職工迎新春文藝匯演
  5. 我校同學參演電視劇《大江大河》獻禮改
  6. 我校與眉縣縣委縣政府聯合舉辦眉縣2019
  7. 我校導演表演學院副院長應邀參加西北大
  8. 我校第十五屆春季運動會順利舉行
  9. 我校黨委組織黨員前往蒲城參觀學習
  10. 2019年大學生志愿服務西部計劃專項宣講