大校網站 中國散文網 聯系我們
您當前的位置:首頁 > 學校新聞 > 2016年

我校同學榮獲陜西省大學生歌手大賽三等獎

  12月18日下午,“第二十七屆動感地帶陜西省大學生文化藝術節歌手大賽”在西安電子科技大學隆重舉行。陜西籍青年歌唱家郝萌、陜西師范大學音樂學院副院長王擁軍等藝術界知名人士應邀到場擔任比賽評委。我校表演1501班王巍同學攜一曲《其實都沒有》,終獲大賽三等獎。

  學表演的王巍同學因多才多藝和獨特的嗓音,在學校一直被同學們稱作“現代楊宗緯”,因此特地選擇了知名歌手楊宗緯的這首歌,在演唱中貫徹了他一貫的風格,用內心的熱愛全情演繹喜歡的歌。現場評委在點評時,紛紛表達了對王巍同學音樂天賦的贊賞。

  在賽后接受校媒記者采訪時,王巍同學在激動與感恩的同時,還希望自己在前進的道路上可以更加勇敢地展示自己,秀出自己,唱出屬于自己的時代。

  大學母校有著豐富的資源,為多才多藝的同學們創造了廣闊的平臺,也鼓勵現代學子立足校園、面向社會,到各類賽事中去展示和磨煉自己,從而更好地知行結合,鍛煉成才,也為我校向藝術傳媒類院校轉型貢獻力量。

  學生記者 漢文1604班 陳曦歌

夢想.jpg

我校表演1501班王巍同學攜一曲《其實都沒有》,終獲大賽三等獎。參賽選手合影留念。

圖片新聞
最后更新
熱門點擊
  1. 今日頭條:最受優質考生青睞高校我校西
  2. 我院周至校區項目合作簽約儀式隆重舉行
  3. 多位著名專家擔任我院二級學院院長
  4. 我校16屆畢業生考取研究生、公務員成績
  5. 我校交響樂團在曲江會展中心廣場震撼公
  6. 中央電視臺CCTV10播出在我校取景拍攝的
  7. 我校舉行2016屆畢業典禮暨學位授予儀式
  8. 陜西省政府主辦、我院承辦的第二屆“文
  9. 我校2016級新生報到圓滿結束
  10. 我校老校長劉董事長與歷屆優秀校友代表